Башкортостан и Газпромбанк Лизинг подписали соглашение о сотрудничестве

21 июля '21

Глава Республики Башкортостан Радий Хабиров и генеральный директор Группы Газпромбанк Лизинг Максим Калинкин подписали соглашение о сотрудничестве в рамках стратегического партнерства. Церемония подписания состоялась на Международном авиационно-космическом салоне МАКС-2021.

Республика Башкортостан, в рамках соглашения, готова рассматривать компанию Газпромбанк Лизинг и ее дочерние общества как надежных партнеров по обновлению городского транспорта и лизингу воздушных судов

Стороны договорились, что развитие стратегического партнерства будет происходить на взаимовыгодной основе и направлено на расширение возможностей Республики в части выбора финансового партнера по разработке, сопровождению и организации финансирования программ долгосрочного развития региона.

«Мы рассматриваем механизм лизинга как возможность в кратчайшие сроки приобрести нужное оборудование для нашей экономики. Сегодняшнее соглашение с Газпромбанк Лизинг открывает региону дополнительные возможности для обновления городского и воздушного транспорта. Это значит, что на улицах наших городов будет больше комфортабельных современных автобусов, а система здравоохранения, лесное хозяйство Башкортостана и другие отрасли смогут на выгодных условиях модернизировать парк вертолётов и других воздушных судов», – комментирует Радий Хабиров, Глава Республики Башкортостан.

«С предприятиями Башкортостана нас связывают давние и продуктивные отношения. Благодаря филиалу Газпромбанка в г. Уфа, мы оперативно реализуем коммерческие проекты по лизингу грузового автотранспорта, строительно-дорожной техники и металлургического оборудования. Уверен, подписанное сегодня соглашение придаст новый импульс для развития социально-экономической инфраструктуры региона и привлечения дополнительных инвестиций за счет лизингового финансирования. Мы благодарим Правительство Республики за возможность рассмотрения Газпромбанк Лизинг в числе прочих лизинговых компаний по обновления городского и воздушного транспорта», – отметил Максим Калинкин, генеральный директор Группы Газпромбанк Лизинг.
Башкортостан и Газпромбанк Лизинг подписали соглашение о сотрудничестве Башкортостан и Газпромбанк Лизинг подписали соглашение о сотрудничестве. Новости лизинговой компании Газпромбанк Лизинг. Новости https://gpbl.ru/upload/iblock/98c/98c6ca692fb818049f2d549ec966d848.jpg
Башкортостан и Газпромбанк Лизинг подписали соглашение о сотрудничестве