Баржи 07 и 08 проекта 82 спущены на воду

26 июня '14

Москва, 26 июня 2014 года – Газпромбанк Лизинг передал в лизинг ООО «П.ТрансКо» очередные две баржи 82. Передача судна производилась согласно договору поставки между ЗАО «Газпромбанк Лизинг», ОАО «Завод «Красное Сормово» для последующей передачи в лизинг ООО «П.ТрансКо», подписанного в феврале 2013 года. Стоимость каждого судна по договору лизинга составляет более 210 млн. рублей.

Баржи проекта 82 предназначены для толкания буксиром проекта 81, в трюме возможна перевозка генеральных, наволочных, лесных и крупногабаритных грузов, контейнером международного стандарта и опасных грузов 9 класса. Архитектурно-конструктивный тип – несамоходная сухогрузная, однотрюмная баржа с двойным дном и двойными бортами длиной почти 100 метров. Судно будет эксплуатироваться без команды на внутренних водных бассейнах РФ.

Баржи 07 и 08 проекта 82 спущены на воду Баржи 07 и 08 проекта 82 спущены на воду. Новости лизинговой компании Газпромбанк Лизинг. Новости https://gpbl.ru
Баржи 07 и 08 проекта 82 спущены на воду