Баржа 06 проекта 82 отправилась в путь

11 июня '14

Москва, 11 июня 2014 года – Газпромбанк Лизинг передал в лизинг ООО «П.ТрансКо» очередную баржу 82. Передача судна производилась согласно договору поставки между ЗАО «Газпромбанк Лизинг», ОАО «Завод «Красное Сормово» для последующей передачи в лизинг ООО «П.ТрансКо», подписанного в феврале 2013 года. Стоимость судна по договору лизинга составляет более 210 млн. рублей.

Баржи проекта 82 предназначены для толкания буксиром проекта 81, в трюме возможна перевозка генеральных, наволочных, лесных и крупногабаритных грузов, контейнером международного стандарта и опасных грузов 9 класса. Архитектурно-конструктивный тип – несамоходная сухогрузная, однотрюмная баржа с двойным дном и двойными бортами длиной почти 100 метров. Судно будет эксплуатироваться без команды на внутренних водных бассейнах РФ.

Тел.: +7 (495) 719-13-96
E-mail: pr@gpbl.ru

Баржа 06 проекта 82 отправилась в путь Баржа 06 проекта 82 отправилась в путь. Новости лизинговой компании Газпромбанк Лизинг. Новости https://gpbl.ru
Баржа 06 проекта 82 отправилась в путь