Газпромбанк Лизинг продолжит участвовать в программе льготного автолизинга в 2019 году

23 января '19
Газпромбанк Лизинг продолжит предоставлять льготный автолизинг для своих клиентов в рамках утвержденной Минпромторгом РФ программы «Автопром» на 2019 год. Общий объем, выделяемый в этом году государством на предоставление субсидий из федерального бюджета, составляет 4,9 млрд рублей. 

Программа Минпромторга РФ направлена на стимулирование развития отечественной автомобильной промышленности и ее конкурентоспособности.  Газпромбанк Лизинг, как уполномоченная Минпромторгом лизинговая компания для реализации сделок по предоставлению льготного лизинга по программе «Автопром», предоставляет скидку на аванс по договору лизинга до 10% от стоимости транспортного средства. В свою очередь, Минпромторг РФ возместит эти потери в доходах лизинговой компании в виде субсидии, но не более 500 тыс. рублей на одно колесное транспортное средство.

«Сегодня лизинг автотранспорта является одним из наиболее динамично развивающихся сегментов рынка. И этому во многом способствует реализация государственной программы «Автопром». Мы уже несколько лет являемся активными участниками этой программы, а чтобы сделать ее еще более доступной, запустили в прошлом году новое направление – автолизинг для компаний малого и среднего бизнеса. Это позволяет нам максимально оперативно и по упрощенной процедуре предоставлять клиентам лизинговое финансирование при обновлении автопарков, – комментирует генеральный директор Газпромбанк Лизинг Максим Агаджанов. – В 2019 году мы планируем еще больше внимания уделить развитию наших продуктов для предприятий малого и среднего бизнеса».

Перечень субсидируемых моделей автомобилей, а также автобусов в рамках программы «Автопром» по сравнению с 2018 годом не изменился: ВОЛГАБАС, Mercedes-Benz (Sprinter), Ford (Transit), LADA (Largus), ВИС, ЛиАЗ, ПАЗ, КАВЗ, УАЗ, КАМАЗ, НЕФАЗ, ГАЗ, УРАЛ, ISUZU, Hyundai (HD65, HD78). Также Газпромбанк Автолизинг предоставляет особые условия и скидки от партнеров на приобретение этих и других моделей. 

Автопром-2019.jpg

Другие новости

{{ sweetModalMsg.title }}
{{ sweetModalMsg.text }}