15 лет Объединенной Лизинговой Ассоциации!

27 ноября '14

Москва, 27 ноября 2014 года – Объединенная Лизинговая Ассоциация отпраздновала свое 15-летие. Представитель Газпромбанк Лизинг выступая с поздравительной речью, пожелав ОЛА уверенности в завтрашнем дне и высоких результатов. В рамках церемонии награждения, Группа компаний Газпромбанк Лизинг была награждена почетным благодарственным дипломом «За многолетнюю поддержку и большой вклад в развитие Ассоциации».

Объединенная Лизинговая Ассоциация создана в 1999 году и к настоящему моменту является крупнейшим российским профессиональным объединением участников лизинговой отрасли, объем бизнеса которых составляет около 80% официального рынка лизинга России. Приоритетными задачами ОЛА являются представление и защита интересов лизинговых компаний на государственном уровне, сбор достоверной информации о рынке лизинга в РФ, выработка единых стандартов проведения лизинговых сделок, образование. ОЛА представляет лизинговую отрасль России в Европе, являясь членом Европейской Конфедерации Лизинговых Ассоциаций (Leaseurope).

15 лет Объединенной Лизинговой Ассоциации! 15 лет Объединенной Лизинговой Ассоциации!. Новости лизинговой компании Газпромбанк Лизинг. Новости https://gpbl.ru
15 лет Объединенной Лизинговой Ассоциации!