ЗАО «Газпромбанк Лизинг» заключило договор лизинга на сумму более 76 млн. рублей

ЗАО «Газпромбанк Лизинг» заключило договор финансовой арены (лизинга) с ОАО "Автопарк № 6 "Спецтранс" по программе «Стандарт».  Общая цена лизингового договора составила более 76 млн. рублей включая НДС. Срок договора – 36 месяцев. Согласно договору лизинга лизингополучателю были переданы 11 мусоровозов и Экскаватор Е230WН.  Данная сделка осуществлена в рамках программы капитальных вложений в обновление основных фондов и поддержание существующих мощностей ОАО "Автопарк № 6 "Спецтранс".

Кузовные мусоровозы задней загрузки широко распространены благодаря своей универсальности. Они предназначены для вывоза твердого бытового мусора, накопленного в пластиковых контейнерах емкостью от 0,24 до 1,1 м3, а также металлических контейнеров емкостью 0,75 и 6 м3. Мусоровозы же типа «мультилифт», также поставляемые в рамках лизингового договора с ОАО «Автопарк №6 «Спецтранс» предназначены для работы со сменными контейнерами различной вместимости и назначения, в том числе для вывоза крупногабаритных и строительных отходов.

---------------------------

С 1974 года Автопарк №6 «Спецтранс» является крупнейшим автотранспортным предприятием, специализирующемся на вывозе отходов в Ленинграде - Санкт-Петербурге, которое обеспечивает безопасное осуществление сбора и вывоза твердых коммунальных отходов с применением передовых природоохранных и ресурсосберегающих технологий. Ежегодно компания обслуживает более 1,5 млн. жителей Санкт-Петербурга, и вывозит более 3,5 млн куб. метров отходов.