Управление рисками в России

Москва, 6 февраля 2013 года – В Москве состоялась IX профессиональная конференция «Управление рисками в России», организованная рейтинговым агентством «Эксперт РА».

Заместитель Генерального директора ЗАО «Газпромбанк Лизинг» М.Ю. Калинкин принял участие в панельной дискуссии «Развитие финансового риск-менеджмента для защиты интересов клиентов».

Участники дискуссии обсудили задачи отраслевой стандартизации риск-менеджмента, борьбу с «серыми» зонами, развитие риск-менеджмента на различных рынках: достижения и ограничения и другие.

После завершения панельной дискуссии была открыта секция «Отраслевая стандартизация риск-менеджмента на финансовом рынке». Заместитель руководителя службы внутреннего контроля Газпромбанк Лизинг О.А. Килова выступила с докладом «Внутренний контроль и управление рисками». Доклад был высоко оценен с участниками семинара-конференции с практическо-прикладной точки зрения.

На конференции также прошла церемония награждения компаний с наиболее развитыми практиками управления рисками. Компания Газпромбанк Лизинг была награждена дипломом «За эффективное управление кредитными рисками: высокое качество портфеля».

Диплом вручил заместитель генерального директора «Эксперт РА» П.А. Самиев, отметив высокий уровень вклада компании в развитие риск-менеджмента на лизинговом рынке России.

За эффективное управление кредитными рисками: высокое качество портфеля Максим Калинкин Ольга Килова

Тел.: +7 (495) 719-13-96
E-mail: pr@gpbl.ru