Рейтинговое агентство «Эксперт РА» присвоило Газпромбанк Лизинг рейтинг финансовой устойчивости на уровне А+ «Очень высокий уровень финансовой устойчивости»

Москва, 31 мая 2011 года – Рейтинговое агентство «Эксперт РА» присвоило рейтинг финансовой устойчивости Газпромбанк Лизинг на уровне А+ «Очень высокий уровень финансовой устойчивости».

Газпромбанк Лизинг входит в Группу Газпромбанка предоставляет полный спектр услуг по финансовой аренде (лизингу) на всей территории России через филиальную сеть Газпромбанка.

Компания является универсальной по видам предоставляемого в лизинг имущества и предоставляет в лизинг широкий спектр техники, включая оборудование для нефтяного и газового рынка, рынка энергетики, производственное оборудование, горную технику, железнодорожный подвижной и тяговый состав, грузовую, строительную, спецтехнику и т.д.

Компания Газпромбанк Лизинг создана в июле 2003 г. и в настоящее время является одним из лидеров на рынке лизинговых услуг. По итогам 2010 г. компания Газпромбанк Лизинг вошла в ТОП-10 лизинговых компаний России в рэнкинге по объему нового бизнеса. Лизинговый портфель компании увеличился более чем в 2 раза и составил 14,7 млрд рублей, при 7 млрд рублей в 2009 г., объем нового бизнеса Газпромбанк Лизинг увеличился более чем в 7 раз.

Тел.: +7 (495) 719-13-96
E-mail: pr@gpbl.ru