Рейтинг представителей российского лизингового сообщества 2013 г.

Москва, 24 февраля 2014 года – Консалтинговое агентство «Территория лизинга» подвело итоги ежегодного рейтинга представителей лизингового сообщества. Его основными целями является консолидация мнения экспертов и создания объективной оценки итогов работы самых ярких представителей лизинговой отрасли.

Рейтинг производился с применением оценочной методики по ряду основных показателей деятельности, характеризующих профессиональные успехи участников: профессиональные успехи; влияние на рынок лизинга; влияние на принимаемые государственные решения; открытость, общественная активность, взаимодействие с СМИ. При этом, в процессе проведения исследования были выделены бизнес-представители лизингового сообщества и чиновников, прямо или косвенно оказывающих влияние на развитие рынка лизинга.

Эксперты оценили более 50 ведущих представителей лизинговой отрасли. По общим итогам голосования Генеральный директор ЗАО «Газпромбанк Лизинг» М.А. Агаджанов занял в рейтинге 2 место, улучшив свое положение на три позиции по сравнению с прошлым годом. Кроме этого, Максим Анатольевич вошел в число самых цитируемых представителей лизинговой отрасли.

Тел.: +7 (495) 719-13-96
E-mail: pr@gpbl.ru