Рейтинг представителей российского лизингового сообщества 2012 года

Москва, 14 марта 2013 года – Консалтинговое агентство «Территория лизинга» подвело итоги ежегодного рейтинга представителей лизингового сообщества. Его основными целями является консолидация мнения экспертов и создание объективной оценки итогов работы самых ярких представителей лизинговой отрасли.

По итогам голосования Генеральный директор ЗАО «Газпромбанк Лизинг» М.А. Агаджанов занял в рейтинге 5 место. Также в первую десятку вошла директор по корпоративному управлению П.Ю. Голомазова.

Рейтинг производился с применением оценочной методики по ряду основных показателей деятельности, характеризующих профессиональные успехи участников: профессиональные успехи; влияние на рынок лизинга; влияние на принимаемые государственные решения; открытость, общественная активность, взаимодействие с СМИ.

При этом в процессе проведения исследования были выделены бизнес-представители лизингового сообщества и чиновников, прямо или косвенно оказывающих влияние на развитие рынка лизинга.