HR-конференция ГПБ

Москва, 26 апреля 2016 г. – Представители компании Газпромбанк Лизинг приняли участие в «Международной межбанковской конференции», организатором которой традиционно выступил Газпромбанк.

Ключевым центром дискуссии на мероприятии стала тема: «Человек как капитал. Повышение эффективности банков и IT-технологий: эволюция или революция? Новые вызовы перед HR-службами».

В ходе конференции главными спикерами стали руководители HR-служб крупных российских банков и компаний IT-сектора. В процессе встречи они активно делились своим видением таких насущных вопросов, как специфика работы с IT-персоналом (его поиск и подбор), быстроразвивающаяся система он-лайн банкинга, а также проблематика скорого замещения человеческих кадровых ресурсов современными компьютерными технологиями.

По итогам конференции ее участники отметили важность оперативной трансформации HR-инструментов в соответствии с быстро развивающимся сегментом он-лайн обслуживания клиентов и внедрение новых технологий в работе финансовых организаций.