Поздравлением «Газпром бурение» с 15-летием!

Уважаемые коллеги!

Примите самые искренние и теплые поздравления с 15-летием компании «Газпром бурение»!

Мы понимаем всю сложность вашего труда, всю меру ответственности за реализацию наших технологий и необходимость поддержания высочайшего профессионального уровня сотрудников, занятых строительством нефтяных скважин. И мы искренне рады, что ваш труд всегда был, есть и будет основан именно на этих базовых составляющих надежного производства.

Ваши достижения, безусловно, связаны с высоким уровнем организации производства, социальной защиты и кадровой политики на предприятии, что положительно влияет на взаимоотношения с различными региональными структурами и отражает ваше стремление к постоянному повышению всех социально-значимых показателей.

Желаю всему коллективу «Газпром бурение» и впредь добиваться высоких производственных результатов. Примите в этот праздничный день пожелания здоровья всем работникам и их семьям, уверенности в завтрашнем дне, результативности в работе и жизненного благополучия!

С уважением,
коллектив «Газпромбанк Лизинг»