Перспективы лизинга обсудили в Санкт-Петербурге

Москва, 18 октября 2013 года – Состоялась рабочая встреча Генерального директора «Газпромбанк Лизинг» Максима Агаджанова с представителями Санкт-Петербургского филиала Газпромбанк – начальником клиентского отдела Игорем Савичкиным и Заместителем управляющего филиала Еленой Михайловой.

На встрече была обсуждена совместная программа по развитию лизинговых продуктов в Северо-Западном регионе. В частности, был сделан акцент на новом лизинговом продукте «Стандарт», весьма востребованном в регионе, а также на финансировании клиентов через лимит собственного принятия кредитного решения филиалом. Кроме того были определены основные направления и задачи, которые будет необходимо решить до конца 2013 года.

«Мы уделяем большое внимание развитию лизинга в регионах Российской Федерации. До 2013 года основными клиентами Газпромбанк Лизинг являлись крупные и крупнейшие компании, центральные офисы которых, преимущественно, располагаются в столице, – говорит Максим Агаджанов. – В 2013 году был создан и внедрен новый уникальный продукт «Стандарт», предлагающий потенциальным клиентам получить одобрение на лизинг любого вид имущества, в том числе и оборудования, стоимостью до 300 миллионов рублей за 5 рабочих дней. Таким образом, новый продукт рассчитан на представителей среднего бизнеса, базирующихся, преимущественно, в регионах. В связи с чем компания начала активно развивать бизнес во всех федеральных округах Российской Федерации, работая через филиальную сеть Газпромбанка».

Тел.: +7 (495) 719-13-96
E-mail: pr@gpbl.ru