Переизбрание совета Объединенной Лизинговой Ассоциации

Санкт-Петербург, 20 мая 2013 года – 17 мая 2013 года в Санкт-Петербурге на очередном заседании Совета Объединенной Лизинговой Ассоциации (ОЛА) был выбран Президент ОЛА на 2013-2014 годы.

Генеральный директор компании Газпромбанк Лизинг Агаджанов Максим Анатольевич был выдвинут в качестве кандидата на пост Вице-президента Объединенной Лизинговой Ассоциации.

Совет ОЛА также утвердил финансовый отчет и отчет ревизионной комиссии по деятельности ОЛА за 2012 год, а также был подготовлен список кандидатур  в новый состав Совета ОЛА на 2013-2014 годы, который будет предложен на утверждение Общему Собранию 30 мая текущего года.

Компания Газпромбанк Лизинг, как член Объединенной Лизинговой Ассоциации и активный участник лизингового сообщества, прилагает все усилия для поддержки новых начинаний Ассоциации. Прежде всего, это инициативы по законодательному регулированию отрасли, а также проекты, которые расширяют возможности обмена опытом между лизинговыми компаниями.

Членство в Объединенной Лизинговой Ассоциации также позволяет Газпромбанк Лизинг принимать участие в обсуждениях методологических аспектов лизинга, более эффективно решать актуальные задачи по совершенствованию нормативной базы лизинга, разработке и внедрению отраслевых правил и стандартов лизинговой деятельности и способствовать эффективному информационному обмену между участниками лизингового рынка.

 

Другие новости

{{ sweetModalMsg.title }}
{{ sweetModalMsg.text }}