Открыт сервисный центр техобслуживания карьерной техники на золоторудном месторождении в Красноярском крае

Красноярск, 28 октября 2011 года – В рамках реализованного компанией Газпромбанк Лизинг проекта по поставке карьерной техники TEREX для предприятия «Васильевский рудник» компания-дистрибьютор горного оборудования «Горная Евразия» совместно с компанией Газпромбанк Ресурс организовала сервисный центр на руднике.

Сервисный центр, осуществляющий снабжение лизингополучателя запасными частями и эксплуатационными материалами, состоит из ремонтной зоны и склада запчастей с важнейшими узлами и деталями, необходимыми для обеспечения бесперебойной работы предметов лизинга. Сервисная служба осуществляет полный цикл ТО карьерной техники.

Сотрудничество между компаниями Газпромбанк Лизинг и «Васильевский рудник» направлено на обновление существующего парка техники предприятия, а также повышение эффективности проводимых горных работ на руднике.

Тел.: +7 (495) 719-13-96
E-mail: pr@gpbl.ru