Международная конференция «Лизинг в России 2012»

Москва, 21 сентября 2012 года – 20-21 сентября состоялась VI международная конференция «Лизинг в России 2012», организованная компанией Worldwide Expert совместно с Объединенной Лизинговой Ассоциацией. Спонсором мероприятия выступила компания Газпромбанк Лизинг.

В начале первого дня конференции Директор по корпоративному управлению ЗАО «Газпромбанк Лизинг» Голомазова П.Ю. представила доклад на тему «Меры государственной поддержки лизинга в России».

Главный акцент выступления был сделан на ключевых вопросах государственного регулирования лизинговой отрасли, а так же мерах государственной поддержки лизингополучателей и лизинговых компаний. В том числе, на необходимости обеспечения прозрачных условий осуществления лизинговой деятельности с целью снижения отраслевых рисков и административной нагрузки на стороны лизинговых отношений.

Во второй день конференции главный специалист-маркетолог ЗАО «Газпромбанк Лизинг» Данил Петухов выступил с докладом на тему «Показатели маркетинга и продаж в оперативном контроллинге лизинговой компании».

Основной акцент доклада был сделан на построении эффективной системы маркетинга продаж в лизинговой компании Москвы на примере опыта Газпромбанк Лизинг.

На конференции «Лизинг в России 2012» были подняты самые актуальные вопросы отрасли: перспективы операционного лизинга, тенденции развития отрасли, совершенствование процедур риск-менеджмента.

Тел.: +7 (495) 719-13-96
E-mail: pr@gpbl.ru