Конференция «Риск-менеджмент в лизинговой деятельности

Москва, 27 февраля 2013 года – Состоялась II практическая конференция «Риск-менеджмент в лизинговой деятельности», организованная Объединенной Лизинговой Ассоциацией.

В рамках конференции также прошла экспертная дискуссия, модератором которой выступила Килова О.А., заместитель руководителя службы внутреннего контроля ЗАО «Газпромбанк Лизинг».

В рамках дискуссии были подняты следующие вопросы: органы управления рисками в лизинговых компаниях и их ответственность, программное обеспечение для процесса управления рисками, построение системы внутреннего контроля в лизинговой компании, системы резервирования в лизинговых компаниях, кредитно-финансовый анализ потенциальных клиентов, теория и  практика.

Кроме того на пленарной части Ольга Килова выступила с докладом «Международные стандарты управления рисками», в котором освятила мировые тенденции в процессе стандартизации практик риск-менеджмента. Доклад был высоко оценен с участниками конференции с практическо-прикладной точки зрения и вызвал живую экспертную дискуссию.

Тел.: +7 (495) 719-13-96
E-mail: pr@gpbl.ru