Компания «Газпромбанк Лизинг» заключила с «Кузбассразрезуголь» договор финансовой аренды на передачу в 2011 году в лизинг трех карьерных экскаваторов на общую сумму 1,2 млрд руб.

Москва, 14 декабря 2009 года – Газпромбанк Лизинг признан победителем по итогам конкурса на право заключения договора финансовой аренды (лизинга) газопроводов с государственным унитарным предприятием Московской области «Мособлгаз».

В рамках заключенного договора финансовой аренды компания Газпромбанк Лизинг в срок до конца 2012 года осуществит передачу в лизинг газопроводов высокого и низкого давления для «Мособлгаз» на общую сумму свыше 220 млн рублей.

ГУП Московской области «Мособлгаз» эксплуатирует подмосковное газовое хозяйство – крупнейшее в России. Протяженность подземных газопроводов составляет свыше 38 тысяч километров. Предприятием газифицировано более 2,7 миллионов квартир, свыше 2 800 промышленных предприятий и котельных, 6 200 коммунально-бытовых предприятий.

Тел.: +7 (495) 719-13-96
E-mail: pr@gpbl.ru