Компания Газпромбанк Лизинг вошла в Совет Объединенной Лизинговой Ассоциации

Москва, 7 июня 2011 года – 2 июня 2011 года Генеральный директор компании Газпромбанк Лизинг М.А. Агаджанов избран членом Совета Объединенной Лизинговой Ассоциации.

Совет Ассоциации – постоянно действующий коллегиальный орган, состоит из 12 человек. Члены Совета Ассоциации избираются Общим собранием членов Ассоциации.

Генеральный директор компании Газпромбанк Лизинг М.А. Агаджанов поблагодарил членов Объединенной Лизинговой Ассоциации за оказанное доверие, а также поздравил Кирилла Царева с переизбранием на пост Президента Объединенной Лизинговой Ассоциации.

«Газпромбанк Лизинг приложит все усилия для поддержки новых начинаний Ассоциации. Прежде всего, это инициативы по законодательному регулированию отрасли, а также проекты, которые расширяют возможности обмена опытом между участниками рынка. Мы готовы принимать активное участие в обсуждениях методологических аспектов лизинга», – отметил в своей речи М.А. Агаджанов.