Компания Газпромбанк Лизинг приняла участие в конференции «Лизинг в Центральной и Восточной Европе»

Прага, 4 февраля 2012 года – Компания Газпромбанк Лизинг выступила партнером прошедшей 1-3 февраля 2012 года в Праге конференции «Лизинг в Центральной и Восточной Европе».

В рамках конференции состоялось обсуждение актуальных вопросов, стоящих перед лизинговым сообществом: макроэкономический анализ и законодательная база, доступ к финансированию, новые стандарты финансовой отчетности для лизинговой индустрии, эффективное управление рисками лизинговых компаний.

Участники конференции обменялись опытом реализации лизинговых программ на рынках Центральной и Восточной Европы, а также ознакомились с тенденциями развития европейского рынка лизинга.

Генеральный директор компании Газпромбанк Лизинг Максим Агаджанов провел рабочие встречи с ведущим экспертом в лизинговой отрасли Европы Судхиром Амембалом, а также с представителями лизинговых компаний Западной и Восточной Европы на предмет возможного сотрудничества и перспектив развития отношений.

Тел.: +7 (495) 719-13-96
E-mail: pr@gpbl.ru