Компания Газпромбанк Лизинг приняла участие в ежегодной Международной конференции «Российский лизинг. Итоги 2011 года»

Париф, 2 марта 2012 года – 1-2 марта в Париже состоялась ежегодная Международная конференция «Российский лизинг. Итоги 2011 года», в которой приняли участие более 100 представителей лизингового сообщества. Компания Газпромбанк Лизинг выступила стратегическим партнером мероприятия.

Участники конференции обменялись мнением относительно возможных вариантов работы лизинговых компаний в условиях затяжного финансового кризиса и обсудили ожидаемые изменения в законодательстве, разобрали европейский и отечественный опыт оперативного лизинга, приняли участие в ставшей традиционной дискуссии «Успешные лизинговые стратегии в 2011 году».

Директор по корпоративному управлению ЗАО «Газпромбанк Лизинг» Полина Голомазова выступила перед собравшимися с докладом о тенденциях развития лизинга в сложившихся финансовых условиях.

В первый день работы конференции профессор Высшей школы экономики Виктор Газман привел результаты ежегодного аналитического исследования рынка лизинга за 2011 год. Согласно приведенным в обзоре данным компания Газпромбанк Лизинг заняла 8-ое место в рэнкинге лизинговых компаний России по объему нового бизнеса и 9-е место по объему лизингового портфеля.

Тел.: +7 (495) 719-13-96
E-mail: pr@gpbl.ru