Компания Газпромбанк Лизинг отметила свой День рождения!

Москва, 11 июля 2015 г. – Газпромбанк Лизинг отметил свой 12-ый День рождения. За годы работы компания совершила долгий путь, зарекомендовав себя в качестве стабильного и надежного партнера, способного решать задачи любого уровня сложности. Газпромбанк Лизинг превратился в высокотехнологичную группу предприятий, одного из лидеров отрасли с современными продуктами и опытной профессиональной командой.

Сегодня перед компанией стоит задача не просто последовательно увеличивать объемы нового бизнеса и поддерживать сбалансированность лизингового портфеля, но и соответствовать современным тенденциям рынка, предлагать бизнесу эффективные программы финансирования, следуя стратегии развития государства.

«Можно с уверенностью сказать, что нам очень многого удалось добиться. За прошедшие 12 лет мы создали сильную, эффективную и современную компанию, которая по праву является одним из лидеров рынка. Впереди нас ждет еще очень много новых свершений. Но я убежден, что нам по плечу любые вызовы времени!» – отметил в своей поздравительной речи Генеральный директор компании Газпромбанк Лизинг Максим Агаджанов.