Итоги рынка лизинга 2012

Москва, 9 апреля 2013 года – Состоялась конференция «Рынок лизинга – итоги, перспективы, тенденции», организованная журналом «Лизинг Ревю» совместно с агентством FitchRatings.

Открыл конференцию М.А. Агаджанов, Генеральный директор ЗАО «Газпромбанк Лизинг», вице-президент Объединенной Лизинговой Ассоциации.

После приветственного слова он сделал доклад на тему «Самоопределение в лизинговой отрасли, обзор основных направлений деятельности ОЛА в 2013 г.». Ключевой акцент выступления был сделан на перспективах лизинговых компаний и возможных путях развития отрасли в целом. Также Агаджанов рассказал о деятельности Объединенной Лизинговой Ассоциации в 2012 году и об основных проектах на 2013 год.

Кроме того, на конференции были подняты вопросы об инвестиционной привлекательности лизинговых компаний, государственной поддержке лизингополучателей – субъектов малого и среднего предпринимательства, правовых проблемах лизинговой деятельности и о конкурентной среде в лизинговой отрасли.