Группа компаний Газпромбанк Лизинг передала ЗАО «Нефтьстройинвест» оборудование на сумму 83,6 млн руб.

Москва, 28 ноября 2013 года – Группа компаний Газпромбанк Лизинг подписала договор финансовой аренды (лизинга) с ЗАО «Нефтьстройинвест» по программе «Стандарт».

Согласно договору лизингополучателю будут переданы три фронтальных погрузчика HYUNDAI HL760-9S, восемь гусеничных экскаватора HYUNDAI R300LC-9SH Arctic и три фронтальных погрузчика с бортовым поворотом HYUNDAI HSL850-7А.

Общая стоимость техники по договору лизинга составляет 83,6 млн рублей. Срок договора – 36 месяцев. Техника была приобретена в рамках обновления и увеличения основных фондов компании.

Фронтальный погрузчик Hyundai HL-760-9S укомплектован модернизированным дизельным двигателем, что гарантирует оптимальный состав воздушно-топливной смеси, что обеспечивает повышенную мощность и умеренный расход топлива, соответствие экологическим нормам Euro 2, увеличивает общий ресурс и улучшает тяговые характеристики двигателя.

Гусеничный экскаватор Hyundai R300LC-9SH спроектирован на основе самых современных технологий. Простой в обслуживании, надежный и комфортный в управлении, он специально разработан для использования в сложных климатических условиях Крайнего севера. Экскаватор демонстрирует не только высокие качественные показатели в работе, но также обеспечивает самые комфортные условия для оператора техники.

ЗАО «Нефтьстройинвест» – динамично развивающиеся предприятие с многолетним опытом и сплоченным коллективом профессионалов, способное оказать широкий спектр услуг. Высокий уровень организации работ и мобильность наших подразделений позволяет расширять географию производимых работ и выполнять их в установленные сроки и с постоянным качеством.

  

Другие новости

{{ sweetModalMsg.title }}
{{ sweetModalMsg.text }}