Генеральный директор Газпромбанк Лизинг Максим Агаджанов переизбран Вице-президентом Объединенной Лизинговой Ассоциации

Санкт-Петербург, 31 мая 2015 года – В Санкт-Петербурге прошел V ежегодный Съезд Объединенной Лизинговой Ассоциации (ОЛА), на котором был утвержден состав членов Совета организации на 2015-2016 гг.

По результатам общего голосования на пост Вице-президента ОЛА был переизбран Генеральный директор компании Газпромбанк Лизинг Максим Агаджанов. Таким образом, его полномочия были продлены еще на один год.

«ОЛА – это важная площадка для руководителей высшего ранга, на которой обсуждаются ключевые вопросы отрасли и формируются основные стратегии рынка. Надеюсь, что, несмотря на все внешние вызовы 2015 года, стратегия развития Ассоциации сохранит свои приоритеты и совместными усилиями мы сможем реализовать многие важные для рынка лизинга инициативы», - сообщил Максим Агаджанов.

Стоит отметить, что Газпромбанк Лизинг является одним из наиболее активных членов Объединенной Лизинговой Ассоциации и всего лизингового сообщества России. Компания оказывает постоянную поддержку ОЛА в рамках приоритетных направлений работы организации. Прежде всего, это успешная реализация задач по совершенствованию законодательной и методологической основ отрасли, а также проекты, позволяющие расширить возможности информационного обмена между участниками лизингового рынка.

 

Другие новости

{{ sweetModalMsg.title }}
{{ sweetModalMsg.text }}