Газпромбанк Лизинг запустил программу «Ключевой партнер»

Москва, 16 июня 2015 г. – В рамках реализации государственной стратегии импортозамещения компания Газпромбанк Лизинг запустила уникальный для российского рынка лизинга продукт – программу «Ключевой партнер».

Ее главная цель – оказать поддержку предприятиям, чьи производственные мощности находятся на территории России, а также способствовать переходу отечественных компаний с импортного оборудования на российское.

Для предприятий-производителей участие в программе – это прекрасная возможность увеличить реализацию своей продукции с помощью механизма финансовой аренды (лизинга), а для компаний-потребителей – приобрести оборудование и спецтехнику на выгодных условиях.

Компания Газпромбанк Лизинг обеспечивает минимальное годовое удорожание предмета лизинга, минимальный размер аванса, экспресс заключение сделки в течение 7 дней, а также страхование на льготных условиях. При этом общий срок финансирования может достигать 5 лет.

Со своей стороны, производитель предлагает клиенту дополнительные услуги по сервисному обслуживанию, продление гарантийного срока, расширенный комплект запасных частей или другие преференции.

Так как по программе «Ключевой партнер» в лизинг предлагается продукция исключительно российского производства, это дает клиенту и ряд дополнительных преимуществ. Отсутствие привязки цены к курсу валют обеспечивает экономию средств, а отсутствие необходимости поставки заказа из-за границы снижает риски срыва сроков и исключает возможность прекращения сотрудничества с западным поставщиком.

Помимо прочего для многих участников и клиентов программы большое значение имеет принадлежность компании Газпромбанк Лизинг к Группе Газпромбанка, что дает им возможность приобрести надежного финансового партнера для модернизации производства в это непростое для отечественной экономики время.

«Сегодня в ряде ключевых отраслей российской экономики уровень импортного оборудования достигает 75%. Поэтому реализация государственных программ, направленных на развитие импортозамещающих производств, приобретает стратегическое значение. Программа «Ключевой партнер» призвана способствовать переходу российских компаний с импортного оборудования на отечественное. Она предоставляет уникальные возможности, как производителям, так и лизингополучателям, при этом способствуя развитию национальной экономики в целом», – отмечает Генеральный директор компании Газпромбанк Лизинг М.А. Агаджанов.

 

Другие новости

{{ sweetModalMsg.title }}
{{ sweetModalMsg.text }}