Газпромбанк Лизинг заключил сделку на 60,6 млн руб.

Москва, 28 августа 2012 года – Компания Газпромбанк Лизинг и Научно-производственное объединение «Мостовик» заключили контракт на поставку 10 автомобилей-самосвалов БЦМ-128.3. B.N на шасси RENAULT KERAX 6X4. Общая сумма договора – 60, 6 млн. рублей. Срок – 34 месяца.

Самосвал БЦМ-53 предназначен для перевозки сыпучих грузов (песок, гравий, грунт) по автомобильным дорогам общего пользования, а также асфальта с температурой не более 180 С. Техника будет использована на строительстве объектов «Мостовика» в г. Сочи.

Научно-производственное объединение «Мостовик» – одно из крупнейших проектно-строительных предприятий России, способное в комплексе решать сложнейшие задачи проектирования и строительства уникальных транспортных объектов и изготовления сложных строительных конструкций.

Годовые объемы работ – превышают 45 млрд рублей, численность сотрудников объединения с учетом дочерних предприятий и филиалов – 21 000 человек. В структуре объединения: проектный институт и 38 проектных подразделений, заводы стройиндустрии, большой парк машин и механизмов, 22 строительно-монтажных управления. География деятельности предприятия охватывает всю территорию Российской Федерации от Владивостока до Калининграда и страны СНГ.

Тел.: +7 (495) 719-13-96
E-mail: pr@gpbl.ru