Газпромбанк Лизинг заключил сделку на 50,8 млн руб.

Москва, 26 октября 2012 года –  Компания Газпромбанк Лизинг и ОАО «Коршуновский горно-обогатительный комбинат» заключили контракт на поставку бурового станка СБШ-250МНА-32 091-00.00.0000-37.93.

Общая цена лизингового договора составила 50,8 млн рублей с НДС. Срок договора – 26 месяцев.

Данная сделка осуществлена в рамках программы капитальных вложений в модернизацию существующих мощностей ОАО «Коршуновский горно-обогатительный комбинат». Новые машины устанавливаются взамен агрегатов, выработавших свой ресурс.

Электрический буровой станок СБШ-250МНА-32 предназначен для бурения технологических взрывных скважин в крепких породах на открытых горных работах. Станок состоит из гусеничного хода и машинного отделения со смонтированными на нем кабиной машиниста и мачтой.

ОАО «Коршуновский горно-обогатительный комбинат» – крупный  производитель железорудного концентрата, одного из основных видов сырья для черной металлургии. Входит в состав компании «Мечел-Майнинг», дочернего предприятия ОАО «Мечел», объединяющего его горнорудные активы. Коршуновский ГОК расположен в Иркутской области, обеспечен собственной сырьевой базой.

Тел.: +7 (495) 719-13-96
E-mail: pr@gpbl.ru