Газпромбанк Лизинг заключил сделку на 44,3 млн руб.

Москва, 26 сентября 2012 года – Компания «Газпромбанк Лизинг» и ОАО «Коршуновский горно-обогатительный комбинат» заключили контракт на поставку трех смесительно-зарядных машин МЗ-3Б-15-014 на шасси автомобиля КаМАЗ 6х6.

Общая цена лизингового договора составила  44,3 млн рублей с НДС. Срок договора – 2 года.

Данная сделка осуществлена в рамках программы капитальных вложений в модернизацию существующих мощностей ОАО «Коршуновский горно-обогатительный комбинат». Новые машины устанавливаются взамен агрегатов, выработавших свой ресурс.

Смесительно-зарядные машины предназначены для транспортирования исходных компонентов взрывчатых веществ и приготовления взрывчатых смесей, а также для транспортирования и зарядки скважин  взрывчатыми смесями заводского приготовления.

ОАО «Коршуновский горно-обогатительный комбинат» – крупный  производитель железорудного концентрата, одного из основных видов сырья для черной металлургии. Входит в состав компании «Мечел-Майнинг», дочернего предприятия ОАО «Мечел», объединяющего его горнорудные активы. Коршуновский ГОК расположен в Иркутской области, обеспечен собственной сырьевой базой.

Тел.: +7 (495) 719-13-96
E-mail: pr@gpbl.ru