Газпромбанк Лизинг заключил договор на лизинг нефтегазового оборудования

Москва, 9 октября 2013 года – Газпромбанк Лизинг подписал договор с ООО «Газпром Бурение» на передачу в лизинг двух систем верхнего привода Bentec TD-500-HT.

Срок договора  63 месяца. Данная сделка осуществлена в рамках Программы модернизации и технического перевооружения ООО «Газпром Бурение».

Верхний привод Bentec TD-500-HT с приводом от двигателя переменного тока высокой мощности, может быть использован как в качестве переносного, так и постоянного модуля на наземных и морских буровых установках.

Система частотного регулирования TD-500-HT обеспечивает широкий диапазон вращающих моментов и скоростей. Основные компоненты системы: встроенное вертлюжное соединение, безопасная гидравлическая система отклонения штропов, управляемый дистанционно и вручную внутренний превентор, трубный манипулятор, направляющая балка для компенсации реактивного момента, гибкий шланг для электрики.

ООО «Газпром бурение»  одно из крупнейших буровых предприятий России по строительству всех видов скважин на всей территории Российской Федерации: в Западной и Восточной Сибири, на Дальнем Востоке, Северном Кавказе, в Оренбургской и Астраханской областях, Республике Коми, на полуострове Ямал.

Тел.: +7 (495) 719-13-96
E-mail: pr@gpbl.ru