Газпромбанк Лизинг заключил договор лизинга на сумму 378,9 млн руб.

Москва, 14 ноября 2012 года – Компания Газпромбанк Лизинг и ФГУП МГРС заключили контракт на поставку автоматизированных радиотрансляционных узлов.

Общая стоимость оборудования по договору лизинга составила 378,9 млн. рублей. Срок договора – 5 лет.

МГРС закупает автоматизированные радиотрансляционные узлы в рамках второго этапа модернизации сети проводного вещания. Это позволит повысить энергоэффективность и надежность сети проводного вещания и оповещения и сократить эксплуатационные издержки.

Сеть проводного радиовещания выполняет функцию технической основы системы оповещения о чрезвычайных ситуациях. Сеть ПВ работает при отсутствии электроэнергии в жилых и офисных зданиях, многократно резервируется, устойчива к электромагнитному излучению, обеспечивает локальное оповещение.

ФГУП МГРС – крупнейшая в мире сеть проводного оповещения и вещания. Основными направлениями деятельности компании являются оповещение при чрезвычайных ситуациях, трансляция государственных радиопрограмм, звукотехническое обслуживание особо важных государственных мероприятий (Парад Победы на Красной Площади, МАКС).

Тел.: +7 (495) 719-13-96
E-mail: pr@gpbl.ru