Газпромбанк Лизинг зафиксировал рекордное число договоров с НГКМ в 2018 году

Почти два десятка новых лизинговых договоров на поставку транспортных средств, техники и оборудования специального назначения заключили Газпромбанк Лизинг и НГКМ (ООО «Нефтегазкомплектмонтаж») в 2018 году. Объем нового бизнеса в портфеле Газпромбанк Лизинг в разрезе компании на 30.11.2018 г. составляет более 114 млн рублей.

Приобретаемые предметы лизинга – тягачи, прицепы, цистерны, экскаваторы и прочее – используются НГКМ при строительстве наземных сооружений нефтегазовой отрасли, в том числе компрессорной станции «Славянская» и Северо-Европейского газопровода в Ленинградской области.

В 2018 году Газпромбанк Лизинг и НГКМ также продолжили начатый в прошлом году успешный опыт использования госсубсидий Минпромторга России. Так за отчетный период были реализованы сделки по государственным программам льготного лизинга «Автопром» на сумму 2,5 млн рублей и строительно-дорожной и коммунальной техники в размере 9 млн рублей.

НГМК.jpg