Газпромбанк Лизинг вышел на рынок автолизинга

Москва, 20 августа 2018 г. – Газпромбанк Лизинг запустил новое самостоятельное направление финансового лизинга автотранспорта в сегменте малого и среднего бизнеса. С этой целью была создана дочерняя компания Газпромбанк Автолизинг, которая будет заниматься развитием нового для компании продукта – лизинга легковых и легких коммерческих автомобилей, автобусов и грузового транспорта.

Новый продукт представляет собой индивидуально моделируемые решения по покупке  автомобилей для малого и среднего бизнеса, а также крупных коммерческих организаций в оптимальные сроки. Так, например, сроки заключения договора и передачи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта могут достигать до одного дня, а проценты по лизингу составлять 0%. Более подробно узнать о всех предложениях можно на сайте Газпромбанк Автолизинг autogpbl.ru.

«Рынок автолизинга последние два года показывает рекордный рост, как в сегменте легкового так и грузового автотранспорта. Автолизинг востребован у компаний и индивидуальных предпринимателей, поскольку позволяет обновить или пополнить грузовой и легковой автопарк, сэкономив на этом существенные средства. Кроме того, большое влияние на развитие данного сегмента оказывает господдержка, в частности, продление программы «Автопром» в этом году. Все эти факторы и многолетний положительный опыт нашей компании на рынке лизинга дают нам уверенность в активном развитии нового направления», –  отмечает генеральный директор Газпромбанк Лизинг Максим Агаджанов.

«Мы выходим на рынок с концепцией «Легкий лизинг», для наших клиентов это означает легкость и прозрачность процессов на каждом этапе сделки. Кроме того, стратегически важным для нас является активное развитие и внедрение цифровых сервисов, достижение полной автоматизации процессов, что позволит максимально оперативно и качественно реализовывать сделки», – сказал главный исполнительный директор Газпромбанк Автолизинг Алексей Смирнов.

Преимущества автолизинга