Газпромбанк Лизинг вошел в шорт-лист премии «Финансовая элита России»

Шорт-лист

Москва, 16 июня 2016 г. – Объявлен список номинантов на премию «Финансовая элита России 2016». Одним из основных претендентов на победу в подгруппе «Лизинговые компании» является компания Газпромбанк Лизинг.

Шорт-лист премии был сформирован экспертным советом на основании рэнкингов и рейтингов «Национального Рейтингового Агентства», а также данных «Национального агентства финансовых исследований» (НАФИ).

Помимо лизинговых компаний в премии участвуют претенденты из различных сегментов финансового сектора экономики России, которые представлены в следующих подгруппах: «Банки» (одним из претендентов является Газпромбанк), «Страховые компании», «Негосударственные пенсионные фонды», «Факторинговые компании», «Управляющие и брокерские компании», «Микрофинансовые организации».

В этом году премия «Финансовая элита России» проводится уже в двенадцатый раз. Подведение итогов и церемония награждения лауреатов состоится в конце июня 2016 года в Москве.

Стоит отметить, что Газпромбанк Лизинг уже не первый раз претендует на победу в одной из наиболее престижных национальных премий финансового сектора. В 2012 и 2013 годах компания становилась победителем в номинации «Гран-при: лизинговая компания года».

О премии «Финансовая элита России»

Общественная итоговая премия в области финансов «Финансовая элита России» является авторитетной отраслевой наградой, свидетельствующей о профессиональной компетентности лауреатов в сфере банковского, страхового, инвестиционного бизнеса, управления активами, лизинга, факторинга, аудиторских и консалтинговых услуг.

В Попечительский и Экспертный советы премии входят представители государственных структур и профессиональных объединений, обладающих безупречной деловой репутацией, непререкаемым авторитетом, внесших весомый вклад в становление финансового рынка России.

 

Другие новости

{{ sweetModalMsg.title }}
{{ sweetModalMsg.text }}