Газпромбанк Лизинг стал главным лауреатом премии «Финансовый Олимп «Инстройтехком-центра»

Москва, 23 марта 2012 года – Компания Газпромбанк Лизинг заняла первое место среди лауреатов премии «Финансовый Олимп Инстройтехком-центра». Премия была учреждена ЗАО «Инстройтехком-центр» в знак благодарности лизинговым компаниям-партнерам за плодотворное сотрудничество.

Церемония вручения награды прошла 21 марта в офисе «Инстройтехком-центра» в присутствии представителей ООО «Комацу СНГ». От имени компании «Инстройтехком-центр» член Совета директоров компании С. А. Килейников вручил премию заместителю Генерального директора ЗАО «Газпромбанк Лизинг» М.Ю. Калинкину.

Компания «Инстройтехком-центр» является крупнейшим официальным дистрибьютором Komatsu в России, одного из мировых лидеров по производству дорожно-строительной, карьерной и складской техники. Компания «Инстройтехком-центр» поставляет продукцию Komatsu ряду предприятий, занимающих ведущие позиции в строительном, нефтегазовом и горнодобывающем секторе российской экономики и активно содействует приобретению строительной техники в лизинг.

В середине февраля 2012 года были подведены итоги сотрудничества с 47-ю лизинговыми компаниями, с помощью которых «Инстройтехком-центр» реализовал технику Komatsu своим клиентам в 2011 году. Среди лауреатов финансовой премии абсолютным победителем стала компания Газпромбанк Лизинг: на ее долю пришлось 26% от объема всех профинансированных лизинговых сделок, заключенных «Инстройтехком-центром» в прошлом году.

Выступая на церемонии вручения премии, член Совета директоров компании «Инстройтехком-центр» С. А. Килейников заявил: «Мы очень рады, что за прошедший год наше взаимодействие с  лизинговой компанией Газпромбанк Лизинг, вышло на новый уровень. Для нас Газпромбанк Лизинг – важнейший,  приоритетный партнер, один из заслуженных лидеров лизингового рынка, в котором работают настоящие профессионалы, обладающие уникальной экспертизой и опытом проведения самых сложных сделок».

«Наша компания и дальше планирует развивать сотрудничество с компанией «Инстройтехком-центр», чтобы максимально обеспечить потребности наших клиентов в современной технике и предоставить  наиболее привлекательные условия её приобретения,  заявил заместитель Генерального директора ЗАО «Газпромбанк Лизинг» Максим Калинкин. – Компания Газпромбанк Лизинг всегда готова предложить качественные услуги лизинга на самом высоком профессиональном уровне для российских предприятий, ориентированных на проведение модернизации и внедрение инновационных технологий в работе».

Тел.: +7 (495) 719-13-96
E-mail: pr@gpbl.ru