Газпромбанк Лизинг снизил ставку финансирования лизинга спецтехники на 20%

Программа льготного лизинга спецтехники

Москва, 6 июля 2017 г. – Компания запустила программу льготного лизинга спецтехники, заключив партнерские соглашения с рядом ведущих отечественных производителей. 

Согласно условиям новой программы лизингополучатели смогут сэкономить не менее 20% от стандартной ставки финансирования и до 50% от стандартного страхового тарифа. Также клиентов ждут и все традиционные преимущества лизинга, как финансового инструмента – ускоренная амортизация приобретаемого имущества, гибкий график платежей, возможность оптимизации налогообложения и другие.

В число партнеров программы вошли такие производители спецтехники, как ООО «РМ-Терекс», АО «Петербургский тракторный завод», АО «Челябинский тракторный завод» и ПАО «Уралавтоприцеп». Таким образом, лизингополучатели смогут приобрести практически весь спектр наиболее востребованной на сегодняшний день спецтехники: тракторы, бульдозеры, промышленные тягачи, трубоукладчики, прицепы, экскаваторы, автогрейдеры и пр. Партнером по страхованию выступила Страховая Группа «СОГАЗ».

Программа льготного лизинга спецтехники от Газпромбанк Лизинг была разработана в дополнение к государственной программе Минпромторга РФ «Строительно-дорожная и коммунальная техника» (Постановление Правительства РФ №518), которая планируется к запуску в ближайшее время.

По данным экспертов объем российского рынка спецтехники в 2016 составил около 30 млрд рублей, при этом основными потребителями стали предприятия нефтегазовой и горнодобывающей промышленности, а также строительные компании.

«Снижение ставки лизинга безусловно отразится на принятии решения крупнейшими потребителями в пользу отечественного производителя», – отмечает директор финансовой дирекции ВЕЛЕССТРОЙ Ирина Шенец.

Директор по продажам компании «РМ-Терекс» Владимир Ицков отметил, что для строительно-дорожной отрасли – это совершенно новый проект, который сделает спецтехнику более доступной для российских потребителей и будет способствовать развитию инфраструктуры российских регионов. «Наша компания готова производить и поставлять эффективные, производительные машины в любую точку страны в необходимом объеме, предоставляя полный сервисный пакет», – добавил Владимир Ицков.

«Чтобы оставаться конкурентоспособными и эффективно развивать бизнес, у предприятий реального сектора экономики регулярно возникает потребность в обновлении имеющегося оборудования и спецтехники. Поэтому лизинг, как инструмент модернизации производственных фондов, становится все более популярен. В свою очередь, наша программа льготного лизинга спецтехники делает его еще более привлекательным для бизнеса», – отметил генеральный директор АО «Газпромбанк Лизинг» Максим Агаджанов.

 

Контакты для СМИ:
Мария Полудо
Тел.: +7 (495) 719-13-96 (доб. 5-52-62)
E-mail: Maria.Poludo@gpbl.ru

Другие новости

{{ sweetModalMsg.title }}
{{ sweetModalMsg.text }}