Газпромбанк Лизинг профинансировал обновление производства компании РОССПОРТ

Газпромбанк Лизинг и Швейно-Печатное производство РОССПОРТ подписали два соглашения, в рамках которых предприятию будет передано в лизинг современное швейное, печатное и другое оборудование для модернизации производственных мощностей. Общий объем финансирования составит 123 млн рублей. Срок договоров лизинга – 5 лет.

При реализации проекта была задействована государственная программа льготного лизинга для предприятий легкой промышленности. Благодаря тому, что Газпромбанк Лизинг является уполномоченной компанией Минпромторга РФ, ШПП РОССПОРТ получит государственную субсидию в рамках программы, что сделает условия финансирования еще более выгодными.

«В этом году в нашей компании доля контрактов по лизингу оборудования существенно увеличилась. Это связано с тем, что в российских компаниях сегодня высокий спрос на обновление как изношенного оборудования, так и замены устаревшего на более современные модели. Безусловно, для предприятий лизинг является эффективным инструментом в решении таких задач. Однако не менее важны для клиентов такие аспекты сделки, как скорость принятия решений, компетентность менеджеров, которые с ними работают, надежность лизинговой компании. Мы стараемся максимально отвечать запросам наших клиентов, чтобы сохранять конкурентные позиции в этом сегменте», - комментирует М.А. Агаджанов, генеральный директор АО «Газпромбанк Лизинг».

ШПП «РОССПОРТ»
Швейно-печатное производство «РОССПОРТ» является ведущим отечественным предприятием, обеспечивающим пошив формы и печать символики для российских спортивных команд. «ШПП РОССПОРТ» представляет собой развитый производственный комплекс. У компании есть три фабрики – в Дедовске, Костроме и Санкт Петербург. Выпускаемый ассортимент продукции представлен не только спортивной формой, но также спортивной символикой и сувенирной продукцией. Помимо российского рынка компания работает с крупнейшими мировыми производителями товаров для спорта – NIKE, adidas, Under Armour.

Росспорт_2.JPG