Газпромбанк Лизинг продолжает сотрудничество с ООО «Газпром Бурение»

Москва, 24 ноября 2015 г. – Газпромбанк Лизинг заключил дополнительное соглашение к договору лизинга с ООО «Газпром Бурение» на поставку оборудования сразу в несколько регионов России. Сделка, профинансированная Газпромбанком, является очередным этапом плодотворного сотрудничества между компаниями.

По условиям соглашения лизингополучателю поставлено 515 единиц техники и оборудования. В списке поставки числятся буровые насосы, компрессоры, системы очистки, сепараторы и другое оборудование, предназначенное для выполнения большого спектра геологоразведочных работ. Данная техника была приобретена для использования в Ямало-Ненецком автономном округе, а также в Приволжском и Южном федеральных округах.

«Использование таких финансовых инструментов, как лизинг, позволяет компаниям обновлять производственные фонды и реализовывать инвестиционные проекты без отвлечения значительных средств из оборота. Наше сотрудничество с компанией «Газпром Бурение» – яркое доказательство тому, насколько это может быть эффективно», – отметил Генеральный директор компании Газпромбанк Лизинг Максим Агаджанов.

 

Другие новости

{{ sweetModalMsg.title }}
{{ sweetModalMsg.text }}