Газпромбанк Лизинг признан лизинговой компанией года

Премия "Финансовая элита России - 2017"

Москва, 01 июля 2017 г. – В Доме приемов МИД РФ прошла торжественная церемония награждения главной национальной премии в области финансов «Финансовая элита России 2017». Ее лауреатами стали лидеры финансового сектора, показавшие выдающиеся результаты деятельности в 2016 году: банки, страховые, инвестиционные, брокерские компании, НПФ и др.

В номинации «Гран-при: лизинговая компания года» победу одержала компания Газпромбанк Лизинг. Принимая почетную награду, генеральный директор АО «Газпромбанк Лизинг» Максим Агаджанов отметил: «Признание профессионального сообщества – это большая честь для всей команды Газпромбанк Лизинга. А для наших клиентов – это яркое подтверждение высокой надежности и безупречной деловой репутации нашей компании. Мы будем и дальше предлагать рынку эффективные лизинговые решения, чтобы оправдать оказанное нам доверие».

Стоит отметить, что эта победа уже не первая в копилке Газпромбанк Лизинг. Компания уже трижды становилась лауреатом этой престижной премии.

«За время существования премии «Финансовая элита России» в финансовой сфере в нашей стране произошел фантастический прогресс. Он достигается ежедневным трудом всех, кто работает в этой отрасли, но главный вклад все-таки вносит элита – ведущие предприятия, стоящие в авангарде», – отметил финансовый омбудсмен Павел Медведев.

«Финансовая Элита России» – общественная премия в области, является авторитетной отраслевой наградой, свидетельствующей о профессиональной компетентности лауреатов в сфере банковского, страхового, инвестиционного бизнеса, управления активами, лизинга, факторинга, аудиторских и консалтинговых услуг.
В Попечительский и Экспертный советы премии входят представители государственных структур и профессиональных объединений, обладающих безупречной деловой репутацией, непререкаемым авторитетом, внесших весомый вклад в становление финансового рынка России.