Газпромбанк Лизинг принял участие в конференции «Лизинг в России»

Москва, 2 декабря 2015 г. – Представители компании Газпромбанк Лизинг приняли активное участие в XIV ежегодной конференции «Лизинг в России», организатором которой выступило международное рейтинговое агентство «Эксперт РА». Мероприятие собрало более 200 участников – представителей лизинговых компаний, инвесторов и органов государственной власти.

Основными темами для обсуждения стали возможности сохранения качества и роста портфелей отечественных лизинговых компаний при падающем спросе, наиболее вероятные сделки сектора M&A, пределы и риски расширения госсектора на рынке лизинга, потенциал и ограничения спроса со стороны малого и среднего бизнеса, перспективные отрасли, которые могут стать драйверами рынка в 2016 г.

По словам Генерального директора компании Газпромбанк Лизинг Максима Агаджанова, конференция «Лизинг в России» стала площадкой для всех участников рынка, чтобы оглянуться на результаты уходящего года, обсудить существующие проблемы и наметить пути для дальнейшего развития.