Газпромбанк Лизинг принял участие в 30-ой Всемирной Лизинговой Конвенции

Москва, 30 мая 2012 года – 29 и 30 мая в Санкт-Петербурге в отеле «Ренессанс Балтик» состоялась 30-я Всемирная Лизинговая Конвенция (30th Anniversary World Leasing Convention).

На протяжении 30 лет это мероприятие международного масштаба собирает множество представителей ведущих лизинговых ассоциаций и компаний России, США, Китая, Африки, Индии и стран Европы с целью обмена опытом ведения лизингового бизнеса в различных странах.

Активное участие в Конвенции приняла делегация экспертов копании Газпромбанк Лизинг. На состоявшейся в рамках мероприятия тематической дискуссии опытом работы компании на российском рынке лизинга поделилась директор по корпоративному управлению Голомазова Полина Юрьевна.

Во время дискуссии обсуждались такие темы, как перспективы дальнейшего развития общемирового и российского рынков лизинга (новых структур и направлений); влияние законодательных и налоговых проблем на развитие отрасли; перспективы деятельности международных лизинговых компаний на российском рынке, а также вопрос о том, какие секторы промышленности будут наиболее активно развиваться на рынке лизинга в будущем году.

Тел.: +7 (495) 719-13-96
E-mail: pr@gpbl.ru