Газпромбанк Лизинг представил эффективные лизинговые решения на MiningWorld Russia

MiningWorld Russia

Москва, 17 апреля 2018 г. – В Москве открылась 22-я Международная выставка машин и оборудования для добычи, обогащения и транспортировки полезных ископаемых MiningWorld Russia. В рамках стратегической сессии «Тенденции развития горнодобывающей промышленности: аналитика, законодательные изменения, инвестиционные возможности» руководитель проекта Управления по работе с клиентами добывающих отраслях Газпромбанк Лизинг Инна Улакина рассказала о возможностях лизинга в развитии горнодобывающей промышленности.

«Сегодня нам есть что предложить клиентам из добывающих отраслей, чтобы помочь им в реализации масштабных планов по развитию существующих производств, а также в создании новых. Это и инвестиционный лизинг проектов «под ключ», и обновление парков спецтехники, и модернизация существующих производств. В портфеле нашей компании значительная доля приходится на лизинг спецтехники, при этом большая часть передана как раз предприятиям из горнодобывающей промышленности. Кроме того, клиентами данного сегмента широко используется программа субсидирования «Льготный лизинг» Республики Беларусь», – отметила в ходе своего выступления Инна Улакина.

Напомним, что Газпромбанк Лизинг является с 2016 года является уполномоченной лизинговой компанией Правительства Республики Беларусь, имеющей право участвовать в национальной программе лизинга белорусских товаров «Льготный лизинг». Главное преимущество данной программы в том, что она позволяет существенно сэкономить на лизинговых платежах при приобретении в лизинг техники белорусского производства, так как 2/3 ключевой ставки возмещаются правительством Республики Беларусь.

«MiningWorld Russia» – это наиболее представительная по составу участников и посетителей международная выставка машин и оборудования для горнодобывающей и горнообрабатывающей промышленности в России. В выставке 2018 года примут участие более 320 компаний из 27 стран мира. Данное мероприятие является эффективной бизнес-площадкой для прямого контакта производителей и поставщиков машин и оборудования для добычи, обогащения и транспортировки полезных ископаемых со специалистами горнодобывающих предприятий, горно-обогатительных комбинатов и оптовых торговых компаний из различных регионов России.

 


Другие новости

{{ sweetModalMsg.title }}
{{ sweetModalMsg.text }}