Газпромбанк Лизинг поздравляет компанию «Щекиноазот» с 60-летним юбилеем!

Тула, 29 мая 2015 года – Компания «Щекиноазот» с размахом отметила свой 60-летний юбилей, а также профессиональный праздник – День химика. Почетными гостями этого торжественного мероприятия стали представители компании Газпромбанк Лизинг.

В рамках официальной части руководство «Щекиноазота» подвело итоги многолетней деятельности предприятия, а коллектив компании принял поздравления от многочисленных гостей, среди которых был и губернатор Тульской области В.С. Груздев.

На сегодняшний день «Щекиноазот» является одним из лидеров производства продуктов промышленной химии и химического оборудования России. Существенный вклад в развитие предприятия был внесен, в том числе, в рамках совместных лизинговых проектов компании и Газпромбанк Лизинга.

Так в 2010 году была реализована программа приобретения и модернизации Первомайской ТЭЦ, а годом позже запущена программа модернизации производства капролактама, осуществляемая в рамках программы энергоэффективности.

От лица всего коллектива Газпромбанк Лизинг представители компании выразили уверенность, что замечательные трудовые традиции, высокий профессионализм и компетентность сотрудников «Щекиноазот» помогут предприятию и в дальнейшем сохранять и укреплять свои лидирующие позиции на российском и международном рынках.