Газпромбанк Лизинг поставит в лизинг спецтехнику для ОАО «Нижегородский водоканал» на сумму свыше 370 млн руб.

Москва, 28 февраля 2012 года – Компания Газпромбанк Лизинг и ОАО «Нижегородский водоканал» заключили договоры финансовой аренды (лизинга) на сумму свыше 370 млн. руб.

В рамках заключенных договоров Газпромбанк Лизинг планирует осуществить передачу в лизинг около 130 единиц спецтехники и автотранспорта для ОАО «Нижегородский водоканал» до июня 2012 года. Реализация данной сделки позволит предприятию модернизировать существующий автопарк спецтехники.

ОАО «Нижегородский водоканал» – одно из крупнейших предприятий России в сфере водоснабжения и водоотведения. Компания обслуживает водопроводные и канализационные сети, расположенные на территории площадью 41 000 гектаров с населением 1,3 млн. человек. ОАО «Нижегородский водоканал» признано одним из лучших предприятий сферы жилищно-коммунального хозяйства России в 2006 году и «лучшей организацией, предприятием сферы жилищно-коммунального хозяйства» по итогам 2008 года.

Тел.: +7 (495) 719-13-96
E-mail: pr@gpbl.ru