Газпромбанк Лизинг поставил ООО «ТрансСервис» имущество на 76 млн руб.

Спецтехника

Томск, 20 марта 2017 г. – С начала 2017 года Газпромбанк Лизинг поставил ООО «ТрансСервис» спецтехнику и грузовой автотранспорт на сумму более 76 млн рублей.

Переданная в рамках договоров финансового лизинга техника будет использоваться компанией для оказание транспортных услуг клиентам, занимающимся разведкой и добычей нефти и газа на отдаленных месторождениях Томской области и Ямало-Ненецкого автономного округа.

Часть транспортных средств была передана в рамках государственной программы льготного лизинга «Автопром», уполномоченным участником которой является компания Газпромбанк Лизинг. Программа предусматривает субсидирование приобретения колесной коммерческой техники российского производства. Таким образом, клиент получает 10% скидку, а максимальная экономия составляет до 500 тыс. руб. на один автомобиль.

«Государство сегодня оказывает направленную поддержку бизнесу, в том числе с использованием механизмов льготного лизинга, и наша компания находится в постоянном диалоге с властью. Так мы активно участвовали в разработке программы «Автопром», которая была задействована при финансировании проектов компании «ТрансСервис», – отметил генеральный директор АО «Газпромбанк Лизинг» Максим Агаджанов. – Мы стремились донести до Минпромторга потребности предприятий реального сектора экономики и сделать программу максимально удобной и эффективной для обновление существующих у предприятий автопарков».


О компании «ТрансСервис»

ООО «ТрансСервис» специализируется на оказании транспортных услуг ведущим нефтегазодобывающим и сервисным компаниям. Производственные мощности компании позволяют производить полный цикл технологического обслуживания процесса добычи нефти, перевозку, монтаж и демонтаж нефтепромыслового и бурового оборудования, отсыпку промысловых площадок, ремонт внутрипромысловых дорог.

Одним из новых направлений деятельности ООО «ТрансСервис» является оказание услуг природоохранного назначения.  В 2016 году компания выиграла конкурс Эколидер, проводимый ООО «Газпромнефть-Восток».

В настоящее время «ТрансСервис» входит в список крупнейших сервисных компаний, оказывающих услуги технологическим транспортом на месторождениях Томской области и Ямало-Ненецкого автономного округа.

 

Другие новости

{{ sweetModalMsg.title }}
{{ sweetModalMsg.text }}