Газпромбанк Лизинг поможет обновить производство крупнейшему производителю канцтоваров России

Станок_Wittmann_EcoPower

Саратов, 8 августа 2016 г. – Газпромбанк Лизинг активно поддерживает развитие реального сектора экономики в регионах России. Так компания профинансировала крупнейшего отечественного производителя канцелярских товаров из пластика – ООО «СТАММ» (Саратовская область).

Имеющееся на предприятие оборудование не справлялось с объемом текущих заказов. Поэтому было принято решение увеличить производственные мощности компании за счет приобретения в лизинг новых инжекционно-литьевых машин. Это позволит ООО «СТАММ» значительно увеличить объем производства, улучшить качество выпускаемой продукции, а также существенно нарастить объемы сбыта.

Договор лизинга был заключен сроком на 5 лет в сотрудничестве с Филиалом АО «Газпромбанк» в г. Саратов.

«Данный проект стал уже двадцать первым в рамках плодотворного сотрудничества между нашей компанией и компанией СТАММ. Он в очередной раз доказал, что на сегодняшний день лизинг является одним из наиболее эффективных инструментов модернизации производственных мощностей предприятия», – отметил генеральный директор АО «Газпромбанк Лизинг» Максим Агаджанов.

О компании СТАММ

Компания СТАММ основана в 1995 году. На настоящий момент это самый известный и крупный в России производитель канцелярских товаров из пластика для офиса и школы.

Выпускаемый ассортимент продукции составляет более 1000 наименований в 4 направлениях – офисные, чертёжные, школьные и пишущие принадлежности. Клиентами компании являются более 500 организаций крупного, среднего и малого бизнеса.