Газпромбанк Лизинг поможет обновить автопарк «Новоуренгойской буровой компании»

Кран Ивановец

Новый Уренгой, 13 сентября 2016 г. – Газпромбанк Лизинг продолжает сотрудничество с «Новоуренгойской буровой компанией». В рамках подписанного договора лизинга клиенту будут переданы современные автокраны «Ивановец» российского производства.

Все автокраны реализованы на базе шасси «Урал-4320» и оснащены телескопической трехсекционной стрелой грузоподъемностью 25 т. Технические характеристики позволяют им работать в экстремальных условиях Крайнего Севера.

Благодаря лизингу спецтехники «Новоуренгойская буровая компания» сможет оперативно обновить имеющийся автопарк и более эффективно оказывать услуги, связанные с добычей нефти, газа и газового конденсата.

Финансирование проекта было осуществлено за счет собственных средств АО «Газпромбанк Лизинг».

О «Новоуренгойской буровой компании»

«Новоуренгойская буровая компания» – это высокотехнологичная многопрофильная структура с широко развитой материальной базой и инфраструктурой. Предприятие участвовует в разведке многих месторождений углеводородов в ЯНАО Тюменской области и ДНАО Красноярского края.

Наряду с геологоразведочными работами по строительству поисковых, оценочных и разведочных скважин, компанией успешно освоено и эксплуатационное наклонно-направленное и горизонтальное бурение со сложными профилями с кустовых площадок, бурение боковых стволов (ЗБС), капитальный ремонт скважин и многое другое.