Газпромбанк Лизинг подвел итоги работы компании за I кв. текущего года

Москва, 18 апреля 2012 года – Группа компаний Газпромбанк Лизинг подвела итоги работы за 1 квартал 2012 год. Объем нового бизнеса составил 17,3 млрд. руб., что в 5 раз превышает аналогичный показатель 2011 года.

Размер лизингового портфеля увеличился с начала года на 39% и составил 47,4 млрд. руб. Основные показатели деятельности компании свидетельствуют о высоких темпах развития Газпромбанк Лизинг, опережающих развитие российского рынка лизинга в целом.

Сумма поступлений лизинговых платежей за первый квартал 2012 года превысила сумму средних ежеквартальных поступлений за 2011 год на 56%. Структура лизингового портфеля Газпромбанк Лизинг на 31.03.12 остается диверсифицированной и сбалансированной, доля нефтяной отрасли возросла на 25% относительно 31.12.11.

В первом квартале 2012 года Газпромбанк Лизинг вступил в НП «Лизинговый Союз» и Подкомитет ТПП РФ по лизингу. Генеральный директор М.А. Агаджанов избран заместителем председателя Подкомитета.

Группа компаний Газпромбанк Лизинг является уполномоченной компанией Газпромбанка по реализации лизинговых проектов и предоставляет полный спектр услуг  по лизингу на всей территории Российской Федерации через филиальную сеть Газпромбанка. Филиальная сеть Газпромбанка насчитывает 43 филиала.

Тел.: +7 (495) 719-13-96
E-mail: pr@gpbl.ru