Газпромбанк Лизинг поддерживает систему здравоохранения Астрахани

Лазерная система по коррекции зрения WaveLight

Астрахань, 6 июля 2016 г. – Компания Газпромбанк Лизинг профинансировала одно из лучших и наиболее оснащенных медицинских учреждений юга России – ЧУЗ «Медико-санитарная часть».

В рамках подписанного договора лизинга клинике будет передана эксимерная лазерная система по коррекции зрения WaveLight на общую сумму более 28,2 млн рублей. Лизинговая сделка была оформлена по программе «Стандарт» сроком на 5 лет.

Благодаря новому оборудованию в ЧУЗ «Медико-санитарная часть» планируют расширить спектр услуг, предоставляемых недавно открывшимся на базе клиники специализированным офтальмологическим центром, который позволяет оказывать основные виды высокотехнологичной офтальмологической помощи.

Финансирование проекта стало возможно благодаря поддержке Филиала АО «Газпромбанк» в г. Астрахань.

«Развитие и модернизация отечественной системы здравоохранения сегодня является одной из основных задач государства. И здесь не последнюю роль играет возможность получения гражданами квалифицированной медицинской помощи в своем регионе. Благодаря оснащению таких клиник как ЧУЗ «Медико-санитарная часть» современным медицинским оборудованием теперь еще больше людей смогут получить высококвалифицированные медицинские услуги, не уезжая далеко от дома», – отметил Генеральный директор АО «Газпромбанк Лизинг» М.А. Агаджанов.

Программа «Стандарт», в рамках которой был реализован лизинговый проект, разработана специально для компаний среднего и крупного бизнеса. С ее помощью предприятия могут приобрести различное оборудование, спецтехнику, грузовой или легковой транспорт с минимальным удорожанием. Объем финансирования рассчитан на сумму до 300 млн рублей. Договор лизинга может быть заключен на срок до 5 лет. Программа действует во всех филиалах Газпромбанка.

О ЧУЗ «Медико-санитарная часть»

Частное учреждение здравоохранения «Медико-санитарная часть» является одной из лучших медицинских клиник юга России, и четвёртый год подряд занимает лидирующие позиции среди всех медицинских структур «Газпрома» РФ. Учреждение принимает на диагностику и лечение пациентов из всех регионов России, Ближнего и Дальнего Зарубежья.

В составе клиники: современная поликлиника с полным комплексом диагностической аппаратуры (включая КТ и МРТ экспертного класса), многопрофильный круглосуточный стационар, Центр хирургии одного дня, оперблок из 10 высокотехнологичных операционных, специализированный офтальмологический Центр, скорая медицинская помощь, учебно-методический центр для подготовки медицинских специалистов.

Клиника оснащена медицинским оборудованием последнего поколения, что позволяет активно применять самые передовые технологии диагностики различных заболеваний, осуществлять качественное лечение, проводить высокотехнологичные операции любой степени сложности.

Контакты для СМИ:
Тел.: +7 (495) 719-13-96