Газпромбанк Лизинг поддержал ведущее приборостроительное предприятие Поволжья

Энгельс, 23 августа 2016 г. – Компания Газпромбанк Лизинг заключила договор на поставку производственного оборудования с Энгельсским Приборостроительным Объединением «Сигнал» (ООО «ЭПО «Сигнал»), которое является одним из ведущих приборостроительных предприятий ПФО.

Переданное в лизинг имущество будет использовано для увеличения производственных мощностей предприятия и бесперебойного изготовления продукции в рамках гособоронзаказа.

Договор лизинга заключен сроком на 3 года. Финансирование проекта осуществлено Филиалом АО «Газпромбанк» в г. Саратов.

Данная лизинговая сделка является очередным шагом в плодотворном сотрудничестве между Газпромбанк Лизинг и ООО «ЭПО «Сигнал». За прошедшие 4 года общая сумма заключенных компаниями договоров лизинга превысила 100 млн руб.


ООО «ЭПО «Сигнал»

Энгельсское Приборостроительное Объединение «Сигнал» (ООО «ЭПО «Сигнал») – разработчик и производитель приборов для авиационной и космической отраслей, газового оборудования, датчиков давления, а также системный интегратор на рынке автоматизации технологии распределения и учета энергоресурсов.

Предприятие проводит опытно-конструкторские работы для ведущих компаний российской оборонной промышленности и сотрудничает с ведущими КБ отечественного авиапрома. Знания, накопленные в военной сфере, ООО «ЭПО «Сигнал» использует в продуктах гражданского назначения.

 

Другие новости

{{ sweetModalMsg.title }}
{{ sweetModalMsg.text }}